Cumim

Sushi Premium ZS ALIMENTOS

Responsabilidades

  • Auxiliar na preparação de alimentos, como cortar, descascar e lavar ingredientes.
  • Manter a cozinha limpa e organizada, lavando pratos, panelas e utensílios.
  • Organizar e abastecer o estoque de alimentos.
  • Auxiliar na montagem de pratos.

Requisitos

  • Ensino fundamental completo.
  • Experiência em cozinha (desejável).
  • Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis.

Habilidades

  • Habilidade em manusear facas e outros utensílios de cozinha.
  • Conhecimento de boas práticas de higiene e manipulação de alimentos.
  • Organização e atenção aos detalhes.

Mais Vagas:


Dicas:
  • Sempre que for comparecer à entrevista de emprego, leve consigo o currículo atualizado!
  • Nunca pague nenhum valor para participar de um processo seletivo.
  • Não compre cursos, apostilas ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação para uma vaga.
  • E jamais informe dados bancários, de cartão ou envie documentos por e-mail ou através de sites que não conheça.
  • Para esclarecer mais dúvidas, entre em nossa página de ajuda ao candidato clicando aqui