
Sushi Premium ZS ALIMENTOS
Responsabilidades
- Auxiliar na preparação de alimentos, como cortar, descascar e lavar ingredientes.
- Manter a cozinha limpa e organizada, lavando pratos, panelas e utensílios.
- Organizar e abastecer o estoque de alimentos.
- Auxiliar na montagem de pratos.
Requisitos
- Ensino fundamental completo.
- Experiência em cozinha (desejável).
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis.
Habilidades
- Habilidade em manusear facas e outros utensílios de cozinha.
- Conhecimento de boas práticas de higiene e manipulação de alimentos.
- Organização e atenção aos detalhes.
Mais Vagas:
Dicas:
- Sempre que for comparecer à entrevista de emprego, leve consigo o currículo atualizado!
- Nunca pague nenhum valor para participar de um processo seletivo.
- Não compre cursos, apostilas ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação para uma vaga.
- E jamais informe dados bancários, de cartão ou envie documentos por e-mail ou através de sites que não conheça.
- Para esclarecer mais dúvidas, entre em nossa página de ajuda ao candidato clicando aqui