Balconista de Açougue

  • Tempo Integral
  • São Luís

Fribal - Especialistas em Carne

Descrição

Relacionar-se com o cliente por meio do atendimento, venda e entrega dos produtos do açougue.

Responsabilidades e atribuições

  • Conhecer e dominar os tipos de produtos e códigos;
  • Recepcionar os clientes do açougue;
  • Ofertar produtos adicionais aos clientes, citar preços e promoções, realizar a pesagem, rotulagem e entrega de pedidos;
  • Abastecer e organizar os produtos para exposição dos balcões seguindo Políticas de Boas Práticas de Manuseio de Alimentos e Book de Cortes Fribal;
  • Manter a limpeza e arrumação dos balcões, dos equipamentos e câmaras do setor;  
  • Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e
    de qualidade, manual de boas práticas de fabricação, segurança,
    higiene, saúde e preservação ambiental, evitando perdas e
    contaminações.     

Requisitos e qualificações

  • Ensino Médio Completo;
  • Atendimento ao Cliente;