ARC CONSULTORIA
Responsabilidades: ;
- Planejar o cardápio diário; ;
- Preparar alimentos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos; ;
- Organizar e manter a limpeza da cozinha; ;
- Controlar o estoque de alimentos e utensílios; ;
- Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar; ;
- Contribuir para a manutenção da qualidade do serviço prestado.
Requisitos: ;
- Experiência anterior como Cozinheiro; ;
- Conhecimento das principais técnicas de cozinha; ;
- Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar; ;
- Capacidade de liderança e trabalho em equipe; ;
- Agilidade e capacidade de organização; ;
- Flexibilidade de horários.
Habilidades: ;
- Capacidade para tomar decisões rápidas; ;
- Excelente habilidade de comunicação; ;
- Atenção aos detalhes; ;
- Trabalho sob pressão; ;
- Conhecimento em diferentes tipos de culinária; ;
- Conhecimento em ajustar receitas e propor melhorias; ;