Garçom

  • Tempo Integral
  • Teresina

Fribal - Especialistas em Carne

Descrição

Relacionar-se com o cliente, servindo-o por meio da venda de alimentos, bebidas, lanches, pratos rápidos e porções.

Responsabilidades e atribuições

  • Relacionar-se com o cliente buscando interagir de acordo com os procedimentos de atendimento da empresa;
  • Dominar os itens contidos no cardápio;
  • Conhecer as fichas técnicas garantindo que o pedido do cliente seja servido de acordo com o padrão estabelecido pela empresa;
  • Servir os clientes seguindo padrão de atendimento da empresa;
  • Organizar e limpar a área do salão, sempre que necessário;
  • Orientar e sugerir aos clientes alimentos, lanches, bebidas, pratos rápidos e porções em geral conforme cardápio, quando solicitado.

Requisitos e qualificações

  • Ensino Médio Completo;
  • Conhecimento de técnicas de vendas e negociação avançado; 
  • Qualidade no atendimento ao cliente;
  • Conhecimento de boas práticas de manuseio de alimentos;
  • Curso de garçom