Balconista de Lanchonete

  • Tempo Integral
  • São Luís

Fribal - Especialistas em Carne

Descrição

Relacionar-se com o cliente por meio do atendimento, preparo e montagem de lanches, bebidas ou outros, de acordo com as fichas ténicas de cada produto.

Responsabilidades e atribuições

  • Dominar o cardápio e todas as fichas técnicas;
  • Preparar o alimento conforme a ficha técnica;
  • Preparar o alimento na hora obedecendo normas da política de boas práticas de fabricação de modo a evitar contaminação;
  • Armazenar, controlar e repor os produtos para a produção, seguindo padrão de qualidade e PEPS;
  • Verificar a disponibilidade dos produtos, insumos e fichas técnicas, abastecendo e organizando de acordo com padrão estabelecido pela empresa, informando ao Líder de Lanchonete sobre a necessidade de compra sempre que necessário.

Requisitos e qualificações

  • Ensino Médio Completo;
  •  Conhecimento básico de técnicas de vendas e negociação;
  • Qualidade no atendimento ao cliente;
  • Conhecimento de boas práticas de manuseio de alimentos e programa 5S.