OHANA
;· Preparar uma variedade de bebidas alcoólicas e não alcoólicas conforme solicitado pelos clientes, seguindo receitas padrão e técnicas apropriadas. ;
· Receber os clientes de forma cortês e atender às suas solicitações de bebidas de maneira rápida e eficiente, garantindo um serviço de alta qualidade. ;
· Ter um conhecimento detalhado dos diferentes tipos de bebidas oferecidas no menu, incluindo suas origens, ingredientes e métodos de preparo. ;
· Manter a área do bar limpa e organizada, incluindo a limpeza de copos, utensílios e equipamentos, e garantir que todas as áreas de trabalho estejam higienizadas. ;
· Seguir todas as leis e regulamentações relacionadas à venda e consumo de álcool, incluindo verificações de identidade para garantir que os clientes tenham a idade legal para consumir bebidas alcoólicas. ;
· Monitorar os níveis de estoque de bebidas e suprimentos do bar, fazer pedidos quando necessário e garantir que os produtos estejam armazenados adequadamente. ;
· Colaborar com outros membros da equipe do bar e da equipe de cozinha para garantir um
serviço integrado e eficiente para os clientes. ;
Requisitos
· Experiência prévia como barman ou em uma função semelhante é preferível. ;
· Conhecimento de técnicas de preparação de bebidas e familiaridade com diferentes tipos de
bebidas alcoólicas e não alcoólicas. ;
· Habilidade para trabalhar em um ambiente movimentado e lidar com múltiplas tarefas
simultaneamente. ;
· Fortes habilidades de comunicação e capacidade de interagir efetivamente com os
clientes. ;
· Conhecimento das leis e regulamentações relacionadas à venda de álcool é uma vantagem. ;
· Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites, fins de semana e
feriados. ;