Banco de Talentos – Copeiro (Hospital Infantil – Barretos/ SP)

  • Tempo Integral
  • Barretos

Hospital de Amor

Que tal integrar o quadro de colaboradores de uma instituição cujo valores de atuação são baseados no amor e na humanização?


O Hospital de Amor conta com diversas unidades hospitalares, acredita e desenvolve a sua equipe constantemente, proporcionando um bom clima organizacional e o bem-estar no ambiente de trabalho.


Nosso propósito é a prestação de serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde na prevenção, com diagnósticos, realização de tratamento, ensino e pesquisa em oncologia.


Estamos em busca de um profissional para a função de Copeiro.


Saiba mais:

PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DESEMPENHADAS PELO CARGO

  • Realizar as rotinas operacionais dos serviços de copa compreendendo a montagem dos carrinhos térmicos e de café, entrega e retirada de alimentos/refeições e bebidas nas dependências da instituição, respeitando procedimentos estabelecidos.
  • Questionar a opção de cardápio aos pacientes internados, sujeitos à dietas especiais.
  • Conferir ordens de serviços para preparar a distribuição de refeições e alimentos, separando a louça e talheres necessários para montagem das bandejas de entrega.
  • Porcionar os alimentos nas marmitas a serem distribuídas nas unidades de internação, ambulatório e alojamentos.
  • Porcionar e servir caldos aos pacientes e acompanhantes em regime ambulatorial.
  • Desprezar os resíduos no local apropriado conforme o Plano de Gerenciamento de Resíduos.
  • Higienizar os utensílios usados no preparo e distribuição de alimentos, guardando-os nos locais apropriados.
  • Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancadas e dependências físicas da cozinha.
  • Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar, definidos pela Instituição.
  • Avaliar os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe.
  • Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados.
  • Cumprir normas e procedimentos de Controle de Infecção Hospitalar.
  • Participar de reuniões do departamento e ou de outras áreas quando necessário para planejamento de atividades com o objetivo de atingir metas estabelecidas pela Instituição.
  • Realizar a passagem de plantão.
  • Higienizar o caminho utilizado na distribuição das refeições (uma vez por semana – copa/ prevenção).
  • Higienizar os galões de água e bebedouros distribuídos pela instituição (uma vez por semana – copa / ambulatorial).
  • Preparar o café (bebida).
  • Distribuir conforme a demanda garrafas de água mineral nos quartos, salas de repouso e recepções.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

  • Formação: Ensino Fundamental Completo.
  • Desejável: Ensino Médio Completo.

CARGA HORÁRIA

  • Das 13:00 às 21:20 – Escala 6×1 I De Segunda a Segunda-feira, com uma folga semanal.