
Solutions RH
Estamos em busca de um Líder de Cozinha para garantir a excelência no preparo e qualidade dos nossos produtos, mantendo os padrões da Rede e as normas da Vigilância Sanitária. Se você tem experiência em gestão de equipe, organização e busca um ambiente dinâmico, essa oportunidade é para você!
Responsabilidades
- Garantir a qualidade dos produtos e manter os padrões da Rede;
- Supervisionar a limpeza e organização da cozinha;
- Gerenciar a equipe, planejando e realizando treinamentos;
- Administrar conflitos e promover um ambiente de trabalho motivador;
- Implementar melhorias para garantir a produtividade da equipe.
Requisitos
- Experiência com liderança de equipe na área de cozinha;
- Conhecimento das normas da Vigilância Sanitária;
- Organização, proatividade e boa comunicação.
OBS: Horário de Trabalho das 13:00 às 23h00
Escala 5×2 (folgas por escala – folgas durante a semana e 1 vez no mês no final de semana, escolhendo entre sábado ou domingo)