Confidencial
Descrição: Habilidades com pratos típicos do Japão;
Aptidão com facas e manuseio dos peixes e mariscos;
Utilizar de forma correta as facas para sushi, aplicando cortes que aproveitem o pescado da melhor forma;
Filetar peixes e sashimi;
Limpar pescados,
Escolher e armazenar de forma apropriada peixes e frutos do mar
Preparar cada pescado de forma única;
Aplicar técnicas para enrolar e decorar o sushi;
Preparar arroz para sushi;
Praticar segurança alimentar durante todo o processo de preparação;
Eliminar agentes contaminantes (bactérias, fungos, parasitas e protozoários) dos ingredientes da preparação.
Empresa: Confidencial
Tipo vaga:Tempo Integral
Salário: A Combinar
Requisitos:
Ensino médio completo;
Desejável experiência mínima de 6 (seis) meses na função e com atendimento ao público;
Disponibilidade para início imediato.
Benefícios:
Vale Transporte, Alimentação no local.